はじめてのママリ
甘い系のあんバターやブルーベリーも好きです❤️
キーマカレーとかも美味しそうですね💕

退会ユーザー
私はハム+スライス玉ねぎ+マヨネーズ+ブラックペッパーです💕
(ブラックペッパー大事!)
これ食べたいがために自分でベーグル焼くくらい好きです(笑)🥯
はじめてのママリ
甘い系のあんバターやブルーベリーも好きです❤️
キーマカレーとかも美味しそうですね💕
退会ユーザー
私はハム+スライス玉ねぎ+マヨネーズ+ブラックペッパーです💕
(ブラックペッパー大事!)
これ食べたいがために自分でベーグル焼くくらい好きです(笑)🥯
「食材」に関する質問
離乳食、本通りに進まないです、、😂 初めての食材は土日祝避けて、かつ、お粥以外の食材の冷凍ストックの関係で、お粥だけの日もありますし、先週はにんじんを3日連続食べさせました🥲 離乳食始めて2週間経ちますが、お…
生後7ヶ月と少しでモグモグ期に移行し、二回食を始めました。食材はペースト状ではなくみじん切りにして食べさせているのですが、あまり歯茎で噛んでいる様子もないし、うんちに形そのままの野菜などが混じっていました。…
【1歳1ヶ月】 今嘔吐しました 普段と変わらない食事量で 食材も大丈夫なもので 今までに嘔吐したことがなく 初めて嘔吐したので心配です。 嘔吐は少量で1度だけで 機嫌はいつもと変わらず元気です 熱もなくめっちゃ遊ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント