コメント

りー
オプション高いですよね〜😅
わたしは自分のがあったのでそれ着用しました!普段友達とかの結婚式出る時に着る用で購入した補正下着です😊

はじめてのママリ🔰
式場レンタルだと高すぎるので楽天で買いました😂👏
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
ちなみにどのメーカーか教えていただけますか😳- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
購入履歴見たら、このショップで買ってました(*゚▽゚)ノ- 7月12日

mi
自分で持ち込みました!
私は義姉とスタイル似てたので義姉が使ったやつ借りたので0円です笑
結婚式は持ち込み料かからなければ持ち込んだ方が安く済みますよ(人'w'●)💓
私はアクセサリーも自分で持ち込みました!
-
ママリ
借りることができるの良いですね😳♥ アクセサリーも式場のは高いと聞いたので検討するようにします🙌🏻- 7月12日

はじめてのママリ🔰
一度しか使わないので勿体ないですよね💦
私はメルカリで1度使用したワコールの補正下着を購入しました。
新品で買ったら全部で4万円するものが8000円くらいで使えたので良かったです🤗💓
-
ママリ
ワコールですね✍確かに高いと聞きました😳 フリマアプリみてみます!ありがとうございます🙌🏻
- 7月12日

退会ユーザー
高いですね💦私は補正下着に限らず、持ち込める物はほぼ持ち込みました🥹!!
-
ママリ
やっぱり高いんですね😳 フリマアプリ等で見てみようと思います!- 7月12日
ママリ
そうなんですね!!
ここで皆さんに聞かなきゃ30000円課金してたかと思うとこわいです😂
りー
わたし、ドレスと靴だけですね、レンタルしたの!他は持ち込みしました😊