コメント
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも先週出血しました!
多分出血の感じから大丈夫かな…と思いましたが連絡したらやはり来てほしいと言われ行ってきましたよ!通ってる病院も完全予約制ですが☺️
外に出てきた血液より子宮内で出血してた、とかのほうがこわいのでお電話して指示あおいだ方がいいかと思います!
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも先週出血しました!
多分出血の感じから大丈夫かな…と思いましたが連絡したらやはり来てほしいと言われ行ってきましたよ!通ってる病院も完全予約制ですが☺️
外に出てきた血液より子宮内で出血してた、とかのほうがこわいのでお電話して指示あおいだ方がいいかと思います!
「病院」に関する質問
今日の朝幼稚園からメールがきて、「園で、水ぼうそう発症者がでました」とのことでした💦 そして、さっき、幼稚園に娘を迎えに行ったら、 先生から、「腕に赤いポツってあるので病院受診お願いします」と言われました🥲 熱…
⚠️2歳娘についてです。 この位の年齢の女の子たちは緑の鼻水みたいなのとか白い織物が陰部につくことは普通ですか? よくあることですか? お股も1ヶ月くらい痛がっててその間に3回病院いってます。 一回目の尿検査潜血+…
自閉症と軽度知的の娘(3歳9ヶ月)の娘がいます。 療育3箇所(親子通園、分離、言語に特化した個別)と保育園に通っています。 夫に親子通園の療育に土曜日だけでも行けないか聞いたら、仕事で疲れてて自分の時間がないのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院に連絡して診てもらう事にしました😂やっぱり何かあったら怖いですもんね💦💦