コメント
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも先週出血しました!
多分出血の感じから大丈夫かな…と思いましたが連絡したらやはり来てほしいと言われ行ってきましたよ!通ってる病院も完全予約制ですが☺️
外に出てきた血液より子宮内で出血してた、とかのほうがこわいのでお電話して指示あおいだ方がいいかと思います!
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも先週出血しました!
多分出血の感じから大丈夫かな…と思いましたが連絡したらやはり来てほしいと言われ行ってきましたよ!通ってる病院も完全予約制ですが☺️
外に出てきた血液より子宮内で出血してた、とかのほうがこわいのでお電話して指示あおいだ方がいいかと思います!
「病院」に関する質問
お子さんがインフルBになった方教えてください😭 私がおととい発熱し受診したところインフルBでした。子どもは熱もなく陰性でした。もともと咳で病院通っていたので薬をついでにもらってきたのですが、昨日から明らかにい…
看護師さん見えますか😭?? わたしが原因不明の高熱で入院してるんですが この時間にナースコール押して保冷剤もらうなんて 迷惑ですか???😭今39.8℃で体が熱くて眠れません もっと病院って騒がしいかと思ってたら 全…
3ヶ月になったばかりの双子ママです! 来週、上の子のかかりつけの皮膚科に双子を受診させようと思っているのですが土足禁止のスリッパに履き替えるタイプの病院です🏥(上の子が幼稚園に行っている間に行く予定です) スリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院に連絡して診てもらう事にしました😂やっぱり何かあったら怖いですもんね💦💦