コメント
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも先週出血しました!
多分出血の感じから大丈夫かな…と思いましたが連絡したらやはり来てほしいと言われ行ってきましたよ!通ってる病院も完全予約制ですが☺️
外に出てきた血液より子宮内で出血してた、とかのほうがこわいのでお電話して指示あおいだ方がいいかと思います!
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも先週出血しました!
多分出血の感じから大丈夫かな…と思いましたが連絡したらやはり来てほしいと言われ行ってきましたよ!通ってる病院も完全予約制ですが☺️
外に出てきた血液より子宮内で出血してた、とかのほうがこわいのでお電話して指示あおいだ方がいいかと思います!
「病院」に関する質問
病院で働いてる方にお聞きしたいです。 事務で探していて近くの病院で求人が出ていていいなーと思ったのですが、年間休日118日(月10日、2月のみ8日)だったのですが、長期連休は無いってことですよね… 入院施設があるから…
寝かしつけ中、3歳の娘が私のお腹に飛び込んできて、おそらく娘の肘あたりが私の下腹部に直撃しました。。 私は眠くてウトウトして無防備状態で、防御できませんでした。 1時間ほど経ちますが、まだ若干キリキリ痛いです…
肛門の外に痔ができました😭大きさ的には B B弾くらいかなぁって感じで。で、少し痛いし、初めてなんかできてるしって思って病院行きました😭そしたらやはり痔で😩1週間ちょっと前くらいに派手に切れてそこからっぽいねって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。
病院に連絡して診てもらう事にしました😂やっぱり何かあったら怖いですもんね💦💦