コメント
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも先週出血しました!
多分出血の感じから大丈夫かな…と思いましたが連絡したらやはり来てほしいと言われ行ってきましたよ!通ってる病院も完全予約制ですが☺️
外に出てきた血液より子宮内で出血してた、とかのほうがこわいのでお電話して指示あおいだ方がいいかと思います!
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも先週出血しました!
多分出血の感じから大丈夫かな…と思いましたが連絡したらやはり来てほしいと言われ行ってきましたよ!通ってる病院も完全予約制ですが☺️
外に出てきた血液より子宮内で出血してた、とかのほうがこわいのでお電話して指示あおいだ方がいいかと思います!
「病院」に関する質問
鼻水だけの再診どうしますか? 数日鼻水が続いたので、病院で診てもらい(コロナ検査は陰性)薬もらいました。薬は飲み終わったのですが、まだ鼻水は続いてて。再診するか迷います。因みにずっと鼻水(時々咳)以外の症状はな…
感染症で、保護者記入の登園届なのですが、ちゃんと再受診してから書いてますか? 初めてなのですが、もう明らかに治っていて、また受診するのが正直嫌です😂出来れば病院行きたくないです😂
生理中の量について。 1日目、2日目が異常に量が多く、 日中2時間ちょいで多い日用のタンポンで多い日用のナプキンで少し漏れて下着が汚れてしまいます。。 タンポン抜くと血の塊がついてきて本当に悲惨です。 寝る時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院に連絡して診てもらう事にしました😂やっぱり何かあったら怖いですもんね💦💦