コメント

🔰はじめてのママリ🔰
わたしも先週出血しました!
多分出血の感じから大丈夫かな…と思いましたが連絡したらやはり来てほしいと言われ行ってきましたよ!通ってる病院も完全予約制ですが☺️
外に出てきた血液より子宮内で出血してた、とかのほうがこわいのでお電話して指示あおいだ方がいいかと思います!
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも先週出血しました!
多分出血の感じから大丈夫かな…と思いましたが連絡したらやはり来てほしいと言われ行ってきましたよ!通ってる病院も完全予約制ですが☺️
外に出てきた血液より子宮内で出血してた、とかのほうがこわいのでお電話して指示あおいだ方がいいかと思います!
「病院」に関する質問
子供が紙パックの麦茶のストローが入ってるビニールの破片を飲み込みました。むせてえずき、苦しそうにしていて、数分前飲んだミルクを数回少量吐き、そこから元に戻り今も元気です。 病院行くべきでしょうか?様子見ます…
9/10に一泊で温泉旅館を予約してました。 今朝息子が発熱し最高体温40℃、今は39℃です。 本日病院に行き薬も貰てきました。 今日温泉宿に電話するとキャンセル料が30%かかるみたいで「では熱があってもそちらに宿泊しても…
皆さんにお聞きしたいのですが、後期って胎動もきちんと確認できて安心もあるんですが、もし胎動がなくなっちゃったら…とか色々と考えてしまって😿 病院にいくしかないにしても、そういう感情がすごい強くなってきてます🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院に連絡して診てもらう事にしました😂やっぱり何かあったら怖いですもんね💦💦