名古屋のアンパンマンミュージアムに夏休み行くことを考えています。屋…
名古屋のアンパンマンミュージアムに夏休み行くことを考えています。屋外で楽しむことが多いでしょうか💦
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳)

ガオ
半々って感じですかね🤔
外にアンパンマンの置物?とかSLマンやバイキンUFOなどあるのでそれらで遊ぶのは暑そうです😅
屋根付きの遊び場や室内の滑り台などもあるので完全に屋外ではないです👌
でもメインのショーは外なのでがっつり見るなら暑そうです💦
名古屋のアンパンマンミュージアムに夏休み行くことを考えています。屋外で楽しむことが多いでしょうか💦
ガオ
半々って感じですかね🤔
外にアンパンマンの置物?とかSLマンやバイキンUFOなどあるのでそれらで遊ぶのは暑そうです😅
屋根付きの遊び場や室内の滑り台などもあるので完全に屋外ではないです👌
でもメインのショーは外なのでがっつり見るなら暑そうです💦
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
みなさんならどうしますかー!? しばらく旅行へ行っていなかったので、旅行に行こうと思っています。 ただ、候補が2つありどうするかを迷っています🥲 ①下の子が生後3〜4ヶ月の頃に車で2時間ほどの場所へ旅行(埼玉…
土曜日の横浜アンパンマンミュージアム(● ̍̑● ̍̑●) パパが三連休仕事で、娘と時間持て余すので、思いきって2人でアンパンマンミュージアムに行こうかと思っています! その日は川崎駅のビジホ検討中です。 平日にしか行…
おもちゃやぬいぐるみについて。最近息子がアンパンマンにハマっています。元々ハマる前から私がアンパンマン好きで、おもちゃは集めてました。私自身小学校高学年くらいまで朝起きてアンパンマン見てたくらいで、たまに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント