かなた
10分なら1度電話していいとおもいます。
私も一人目はなかなか陣痛強くならなくても5センチ開いてて流石に帰せません!っていって促進剤しましたよ!
(よていびの次の日)
下の子は大きすぎて陣痛来てないけど予定日の次の日から誘発しました。
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛じゃないですかね?
一応電話してみても良いかもです💡
促進剤は母体や赤ちゃんの為に早く出さないとダメ!って時に使われると思うので、赤ちゃんが大きいから病院で入院日決めて促進剤とか破水してるから促進剤とかへその緒巻き付き、羊水減少とか、何かしら理由がないと多分使えないはずです、、
ぱくぱく
痛みが強くならず、ほぼ毎日夜だけなら 私ならそのままにします💦
が、心配なら電話してみてもいいかと!
うちの子も大きく4,000gほどありましたが とりあえず予定日までは普通に待ってました!
予定日の検診でも 子宮口も開いてないし柔らかくもないので 2日後に促進剤しました☁️✨
どれぐらいお子さんが大きいのかと、体の準備の具合などによると思います!
ままり
一回電話してみてもいいかもですね!たぶん促進剤するかどうかは状況によると思いますが、(子宮口が結構開いてきてるとか、赤ちゃん下の方まで降りてきてるとか)先生に赤ちゃん大きいって言われたから早く産みたいんですけど促進剤とかできるんですか?て聞いちゃえばいいと思います🤔👍
コメント