妊娠・出産 妊娠中の体重増加について、アプリで「増えすぎです!」と表示されて驚いた。つわりの時期に体重変化がなかったため、悩んでいます。 妊娠中の体重増加、妊娠前と比べて1.8kgだったからあんまり気にしてなかったけど、ベビーカレンダーというアプリで入力したら「増えすぎです!」ってなってびっくりした🥲 目安のグラフはつわりの時期に体重減ってるように書かれてるけど、私はその時は増えも減りもしなかったからなあ。。 ちょっと考えないといけないかな、、、😞 最終更新:2022年7月11日 お気に入り つわり アプリ ベビー 妊娠前 体重増加 妊娠中の体重 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ものくろーむ 私もそれ使って常に増えすぎです!ってなってました😅 ある日突然適正体重と出た時にはおどろきましたが😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよね💦 20w過ぎたあたりからのグラフ見たら急に右肩上がりになってるので、それで適正体重が自分の体重に追いつく感じですかね😅 最終の体重はアプリ通りでしたか? 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね💦
20w過ぎたあたりからのグラフ見たら急に右肩上がりになってるので、それで適正体重が自分の体重に追いつく感じですかね😅
最終の体重はアプリ通りでしたか?