子育て・グッズ 6歳の息子が、顔にあるホクロを気にしていて、除去を考えています🥲薄い… 6歳の息子が、顔にあるホクロを 気にしていて、除去を考えています🥲 薄いものですが、まあまあ大きめです。 目と目の間にあるホクロですが、 この場合は皮膚科に行くといいですか? 美容外科でしょうか? 体験談などありましたら聞きたいです🙌 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 息子 美容 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ( ◜▿◝ ) 私は美容皮膚科でとりました! 皮膚科で取る人もいますよ😊 目と目の間だと、もしかしたら少し麻酔が痛いかもです😕 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 美容外科って6歳でも大丈夫ですか?🫣 7月11日 ( ◜▿◝ ) どうですかね?大丈夫だとは思いますが、、電話して聞いてみるといいかもです!😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
美容外科って6歳でも大丈夫ですか?🫣
( ◜▿◝ )
どうですかね?大丈夫だとは思いますが、、電話して聞いてみるといいかもです!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!!