雑談・つぶやき 今日産後初めて焼肉行けた😂😂上の子は義実家お泊まりで居なくて下の子と… 今日産後初めて焼肉行けた😂😂 上の子は義実家お泊まりで居なくて下の子と 実父母と行きました☺️ 前半は椅子に座ってお利口にしてくれてて 後半はミルク飲んで寝てくれたので めちゃくちゃ食べれました🤣🤣 しかもミルク缶を4缶、オムツ1パック、おもちゃ2個買ってもらえて最高の一日でした😊 最終更新:2022年7月10日 お気に入り ミルク オムツ おもちゃ 産後 椅子 上の子 肉 義実家 実父 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント