雑談・つぶやき 旦那の不注意で下の子が花火で火傷しました。皮もむけていたのですぐに… 旦那の不注意で下の子が花火で火傷しました。皮もむけていたのですぐに夜間の病院へ。 帰宅すると旦那は心配している様子でしたが、子どもに謝ることなく"今度から触ったらだめだよー"と注意。応急処置して病院つれて行った私にお礼の一言もなし。 これでイライラしてる私は心せまいですか😭 こっちは火傷させてしまった申し訳なさでいっぱいなのにこの温度差… 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2 旦那 病院 花火 たすくん🖤(4歳5ヶ月, 7歳) コメント AI それは腹たちますね。 2歳の子に花火は危ないですね😱 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント