コメント

はじめてのママリ🔰
正社員ならまずないと思います。入れない通知さえあればそんなことはないと思いますけどね💦

yyy0710
ないですよ💦
育休中の人を会社側からいらないのでクビ、はできないです。
法律で決められてますよ
保育園入れなかったなら不承諾通知書を職場に提出して育休延長になりますよ
-
na
回答ありがとうございます☺️
よかったです😭
ありがとうございます☺️- 7月10日
はじめてのママリ🔰
正社員ならまずないと思います。入れない通知さえあればそんなことはないと思いますけどね💦
yyy0710
ないですよ💦
育休中の人を会社側からいらないのでクビ、はできないです。
法律で決められてますよ
保育園入れなかったなら不承諾通知書を職場に提出して育休延長になりますよ
na
よかったです😭
ありがとうございます☺️
「会社」に関する質問
みなさんのおうちのパパはどれくらい家事をしてくれますか?共働きで、私は個人事業主、旦那は会社員です。 いつも私は18時にすぎに保育園お迎え後、すぐに夜ご飯、お風呂、洗濯畳むなど、みなさん同様に家事全般すぐしま…
旦那さんの会社の健康保険の扶養の方は、旦那さんの会社の健康診断をうけてるのですか? 会社から案内があるのですか? 旦那に聞いたところ、ほぼブラックな会社なのでそういったのはしてくれなそうな反応で😅立場的にも…
年少さんの年齢で幼稚園、保育園、こども園などに通わせていなかったり、入れなくて園待機状態の方っていますか? 旦那の転勤で、家族で5月に住んでいた所と違う県外に引っ越ししたのですが、激戦区で通える範囲の所の園…
お仕事人気の質問ランキング
na
正社員です!
そうなのですね😭
それならよかったです😭
安心しました✨