※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つい
雑談・つぶやき

1週間の看病が終わり、精神的に辛かったが、家族の助けで乗り越えたことが嬉しいです。自分も体調が心配ですが、一人の時間を楽しんでいます。

1週間のRS看病地獄がやっと終わった…😭✨
2人ともめっちゃ辛そうで精神的にも余計にキツかった💦
夜間救急に1人で2人とも連れて行く⁉︎ってなった時は旦那おらん事一瞬後悔したけど、妹とお父さんが手伝いやら差し入れやらしてくれてほんとに助かった😍

私喉痛いし絶対うつってるけど、とりあえず久々のひとり時間しあわせ…☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

RSウイルスきついですよね…
熱でのグズグズも去ることながら、熱がなくても鼻水、咳で起きてしまう…

やっと寝たと思って目を閉じるとまた咳…

少し身体を起こした状態だと寝れることを発見したものの寝相が悪いうちの子には向かず。

2人となると本当に大変だったと思います💦
RSウイルスが治ってから夫婦で咽頭炎になりそこから1週間だるさと、声が出ないのとで、辛かったですが。。

束の間のおひとり様時間。
休息してくださいね💦

• つい

つい

ありがとうございます☺️✨
    寝なきゃと思いつつスマホつついてたら、もうこんな時間でした😅
    こんな呟きなのにコメント頂けて嬉しかったです💕
    お互い日々母親業頑張りましょう☺️✨

• 7月10日