お仕事 今年千葉県からの子育て支援の資格取る方いますか?? 今年千葉県からの子育て支援の資格取る方いますか?? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 2 子育て 資格 千葉県 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 先日、1期の追加募集に申し込みしました 結果待ちです~🥰 7月11日 はじめてのママリ🔰 私も8月17日からの行くんです😳 7月11日 ままり 私は、eラーニング申込みしました‼ 去年は落選してしまったので、今年は受けたいです😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 会場へは行かないで取れるんですか? 落選とかあるんですね😨 7月11日 ままり 期間内に視聴して学習?コースがありましたよ🤔 中盤に実技?で会場に行く機会があるみたいですが 定員オーバーで前回は駄目でした😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですね🫣 私は8月から毎週?いって取るコースでした😮💨 保育園で働いてるのでそうなのかもしれませんが💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も8月17日からの行くんです😳
ままり
私は、eラーニング申込みしました‼
去年は落選してしまったので、今年は受けたいです😅
はじめてのママリ🔰
会場へは行かないで取れるんですか?
落選とかあるんですね😨
ままり
期間内に視聴して学習?コースがありましたよ🤔
中盤に実技?で会場に行く機会があるみたいですが
定員オーバーで前回は駄目でした😭
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね🫣
私は8月から毎週?いって取るコースでした😮💨
保育園で働いてるのでそうなのかもしれませんが💦