※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜🤍
妊娠・出産

妊娠しているか分からないけど、おりものや下腹部痛で妊娠の可能性は分かるかについて知りたいです。

まだ妊娠しているか分からないのですが
検査薬も使わないで、これ妊娠したかも!って分かるのって何かありますか?
おりものとかですかね?

私は、下腹部痛が少しあり、生理予定日は17日なので、生理前でもないのになぁと思い。

コメント

もえたぴ

私は基礎体温の高温期がつづきました!

• 💜🤍

💜🤍

平熱が35.9~36.3ぐらいなのですが、4日前くらいから、36.7~37.0ぐらいで、微熱が少しあって、今日測ったら36.4でした。

• 7月10日

昨日陽性出たものです😊

3回妊娠してて
妊娠発覚前に共通してるのは
★普通に生理きそうな下腹部痛
★下痢
★乳首が敏感になってる気がする?

でした!!

• 💜🤍

💜🤍

回答有難うございます!

下腹部痛、私も少しあるのですが、4日前くらいは、腰痛と下腹部痛があり、それが、おさまったり、また出たりを繰り返してました。
    下腹部痛は、少し痛いかな?ぐらいですね。

下痢は毎日のようにあったので気にしてはいませんでした。

• 7月10日

退会ユーザー

え、そんな感じでしたまさに!!
    普段腰痛なんて無縁なのに、腰痛ある日がありました!
    だから生理前だから腰痛いのかな?と思ってました😂
    下腹部痛は治まったりまた痛くなったりでそんな感じでした🫣
    下痢、というほどじゃないかもしれませんが形があまりない、柔い便です😊

妊娠されてるかもですね!

• 7月11日
ママリ

私は生理前みたいな下腹部痛があったので生理来るな〜って思ってたんですけど、妙に喉が渇いたりトイレが近くなったり、同じものばっかり食べたくなって…あれ?妊娠した?って思ったらしてました😂

• 💜🤍

💜🤍

その生理痛みたいなのはどのくらい続いて、いつ頃来ましたか?

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

5wくらいまで続いてました🤔
    いつ頃きたとは何のことでしょうか🥺?

• 7月11日
  • 💜🤍

💜🤍

妊娠わかってから生理痛きましたか?

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

妊娠分かってからも生理痛みたいな痛みは定期的にありました🤔
    子宮が大きくなる痛みと生理痛の痛みが似てるそうです🥺

• 7月11日