ママリ
なりますよー!完全には戻らなかったです!

るいちゃん
産後体重は戻りました!
お尻周りはだいぶ落ちましたが、
太ももは中々…

ままま🦔
体重戻ってきても、体型が戻らない😅
筋トレしまくってましたが、3人目できたので、産んでから本気出します😂笑

退会ユーザー
妊娠中はお尻大きくなりました🥲生まれた後は授乳とかで体重から徐々に体型も戻ってきました!
ママリ
なりますよー!完全には戻らなかったです!
るいちゃん
産後体重は戻りました!
お尻周りはだいぶ落ちましたが、
太ももは中々…
ままま🦔
体重戻ってきても、体型が戻らない😅
筋トレしまくってましたが、3人目できたので、産んでから本気出します😂笑
退会ユーザー
妊娠中はお尻大きくなりました🥲生まれた後は授乳とかで体重から徐々に体型も戻ってきました!
「産後」に関する質問
現在12週の妊婦です。 つわりがピーク超えたと思いきや、食べたものによっては吐き戻したり…。でも食べる量増えてきた!と思いきや、2食目以降全くお腹空かない日々が現在進行形です。 気を遣って良かれと旦那が外食に連…
「可愛い孫に人工物の栄養(ミルク)だけじゃ、そりゃ義母さんも心配して当然ですよ😂」って ミルク寄りの混合のママさんに言われました。 うちは頑張っても母乳は出ず、完ミだったのですが 義母から(おっぱいは?まだ…
明石市の産院について教えてください 第一子は里帰り出産だったため、明石市の産院について教えてください。無痛分娩を希望です。 ①明石医療センターについて ・個室が確約でないことが△ →大部屋を経験された方、しんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント