子育て・グッズ 今8ヶ月なんですが、黙ってテレビ見てる時とか、バンボに座ってる時とか… 今8ヶ月なんですが、黙ってテレビ見てる時とか、バンボに座ってる時とかに身震い?首を振るような動きをする時がたまーにあります。 私がしゃべりかけるとかでもなくふとした時にやってるんですけど、チック症とかでしょうか? でもまだ症状でるには早いかな?ても思ってます。 まだ子供のチック症は大抵が一定時期で治るものですか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 症状 テレビ バンボ はじめてのママ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 咲や そのタイミングでおしっこしていませんか? 7月10日 はじめてのママ あ、なるほど!そういう事なんですね! ちょっと気をつけて見て見ます!☺️ 7月10日 みーママ うちも身震いや首振りします!! なにか面白いおもちゃを見つけたり興奮した時にやってる気がします🤣 私もなんなのかとても気になってます🤔 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
あ、なるほど!そういう事なんですね!
ちょっと気をつけて見て見ます!☺️