雑談・つぶやき 子供が胃腸炎になり、昨日は救急で点滴を受けました。今日は再度嘔吐し、洗濯が大変で疲れています。胃腸炎の辛さを感じています。 子供の胃腸炎 昨日は救急で点滴してもらいに 脱水はしてなかったけどぐったりしてるから点滴してもらえたけど 6時間は病院いたし大雨でタクシー待ち 今日また嘔吐して洗濯3回… 本当に疲れるし可哀想だしもう胃腸炎本当に大変もう嫌だ 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 病院 タクシー 洗濯 胃腸炎 m🤍 コメント ひとみ💙🩵 お疲れ様です、、 わかります💦💦 我が家も夜中に嘔吐して一晩中洗濯してて気付いたら朝でした。。 そして大人にも移り地獄でした。。 7月10日 m🤍 それはお疲れ様です😖💦 嘔吐の処理大変ですよね😭 洗面器に吐いてくれたらまだいいんですが布団にぶちまけられます😭 私もこの間もうつりました😭 胃腸炎本当に色んな意味でしんどいですよね😭 ありがとうございます🙇♀️✨ 7月10日 ひとみ💙🩵 うちも同じです。。。 布団に吐かれた後下痢したので、リビングに移動してオムツ替えしようとしたらラグマットに思いっきり吐かれました🥲🥲🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
それはお疲れ様です😖💦
嘔吐の処理大変ですよね😭
洗面器に吐いてくれたらまだいいんですが布団にぶちまけられます😭
私もこの間もうつりました😭
胃腸炎本当に色んな意味でしんどいですよね😭
ありがとうございます🙇♀️✨
ひとみ💙🩵
うちも同じです。。。
布団に吐かれた後下痢したので、リビングに移動してオムツ替えしようとしたらラグマットに思いっきり吐かれました🥲🥲🥲