ファッション・コスメ 鼻の下の毛が濃い方、処理どうしてますか?娘にもヒゲが生えてるって言わ… 鼻の下の毛が濃い方、処理どうしてますか? 娘にもヒゲが生えてるって言われました🤣 今は電気シェーバー使ってます。 脱毛が1番だと思いますが、ミュゼでワキだけやってたのも妊娠から行けてなくて、そろそろ2人目も欲しいので今は継続して通うのは無理です。 脱毛以外で目立たなくなる方法ってないですよね? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 3 脱毛 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 I字のカミソリで顔全部(眉毛も整える) 2週間に1度剃ってます🙂 7月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 2週に1度ですか! 私は顔全体は数ヶ月に1回ですが、鼻の下は最低でも週1です😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2週に1度ですか!
私は顔全体は数ヶ月に1回ですが、鼻の下は最低でも週1です😂