※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayumi
妊活

クロミッドで排卵待ち。痛みが増している。今晩タイミング取るべきか。金曜に病院で相談予定。

クロミッド投与し排卵待ちなのですが、昨日はは少し痛む程度でしたか今日は痛いです。今晩タイミングとったほうがいいですよね?病院に行くのは金曜なのですが…気になって。

コメント

ayumi

すみません。排卵痛です

ぼん0925♡

初めまして。

わたしもクロミッドでタイミング療法を行いましたが、病院でできれば2.3日に1回仲良ししてくださいと言われました^ - ^
できれば、タイミングとってみてもいいかもしれませんね♡

• ayumi

ayumi

2〜3日に一回取れたらいいんですけど、意外としんどくて( ꒪⌓꒪)笑
    でもせっかくなのでタイミングとってみます(๑• .̫ •๑)
    私も早く授かりたいです!

• 11月30日
  • ぼん0925♡

ぼん0925♡

わかります!
    なんか仕事みたいになってしまうのも、、って感じですよね 笑

わたしは、クロミッド服用して、その周辺で病院で内診してもらい、2回ほどタイミングとりました^_^

• 11月30日
  • ayumi

ayumi

そうなんですよ〜笑なんか作業みたいで笑

私も最近の2周期はタイミング見てもらってました〜
    今回は金曜日なのですが、病院行く前に排卵済みそうです〜

• 11月30日