児童分野未経験から児童指導員してる方いらっしゃいますか?☺️お仕事どん…
児童分野未経験から児童指導員してる方いらっしゃいますか?☺️
お仕事どんな感じですか?
簡単でもいいので教えてください!
未経験はやはり辛いでしょうか?
子育てと両立大変でしょうか?😢
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
児童分野未経験から児童指導員してる方いらっしゃいますか?☺️
お仕事どんな感じですか?
簡単でもいいので教えてください!
未経験はやはり辛いでしょうか?
子育てと両立大変でしょうか?😢
「お仕事」に関する質問
朝、出勤したら机の上にお土産がありました。 〇〇さんへ(私) お土産です よかったら食べてください^_^ と箱のまま置いてあるのですが これは全て私が持って帰っていいのでしょうか?笑 社長、社員さん1人、事務員2…
妊婦11週の介護士です。老健で働いています。 動き回る仕事の方で産休ギリギリまで働いた方、どんな事が大変でしたか?? (以下愚痴も入ってます長文すみません😮💨) 仕事が好きで妊娠前は産休ギリギリまで働きたいし…
現在育休中で2月に復職予定です。 今の職場に復帰したくなく転職しようかと考えましたが、 保育園に受かったとしたら、今の職場の復職証明書を提出しなければなりません。 役場に行って転職も考えていて求職を理由に保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント