児童分野未経験から児童指導員してる方いらっしゃいますか?☺️お仕事どん…
児童分野未経験から児童指導員してる方いらっしゃいますか?☺️
お仕事どんな感じですか?
簡単でもいいので教えてください!
未経験はやはり辛いでしょうか?
子育てと両立大変でしょうか?😢
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
児童分野未経験から児童指導員してる方いらっしゃいますか?☺️
お仕事どんな感じですか?
簡単でもいいので教えてください!
未経験はやはり辛いでしょうか?
子育てと両立大変でしょうか?😢
「お仕事」に関する質問
年明けに転職を考えてます 皆さんならどちらの仕事を選びますか? 家庭状況 ・年明け以降シングルになる予定 ・子供保育園年少1人 ・実家同居→落ち着いたら市営住宅又はアパートを実家近くで借りて子供と2人暮らし ・養…
残業したらしただけボーナスの評価に繋がるってどう思いますか😅?? 残業したら残業代が出るのはわかるけど、ボーナスの評価(これによって金額が変わる)に繋がるっておかしくないですか? だって家庭の事情により残業で…
1年勤めた職場を辞めます。 お世話になった5人になにかあげるとしたら何が良いでしょうか。 リンツのチョコレートと思ったのですが詰め合わせ一人当たり1000円になってしまい、高額で悩んでいます。 大きな袋に入っている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント