コメント

ねこ
カインズだと、1280円でした!カインズでいつも買っています〜
ねこ
カインズだと、1280円でした!カインズでいつも買っています〜
「オムツ」に関する質問
3歳2ヶ月の男の子を育てています。 トイトレが進まず頭を悩ませています、、 寝る前はおしっこしたいと言うのでトイレに行きますが、でないーといつも言います。たまーに夜中に起きておしっこ行きたいと言いトイレに連れ…
子育て何歳くらいから楽になったなぁって感じましたか??? わたしはダントツで0歳がキツくて… 2歳半の頃にはだいぶ楽になったなぁって思いました。 上の子まだ7歳なのでこれから大変なこともあるかもしれないですが… …
生後2か月の赤ちゃんとわたし一人で、部屋にいて気が重いので出かけたいです… どこでもいいから外いきたい オムツミルク全て持ちます💦車移動です。 どこがおすすめですか?😵💫💦 ワクチンはこれからなので人混みは怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
コメントありがとうございます!
こちらのお値段は特売のときとかではなく、常時このお値段なのですか?
ねこ
私が行く時は、いつもこの金額ですが、お店によっては、違うかもです。梓川か豊科で買ってます😉