コメント
ねこ
カインズだと、1280円でした!カインズでいつも買っています〜
ねこ
カインズだと、1280円でした!カインズでいつも買っています〜
「ムーニー」に関する質問
おむつのムーニーマンパンツ、はいはいとたっち使ってる方いますか?いつ移行しましたか? 楽天のスーパーDEALで3パックまとめ買いが安いので買いたいのですが、ハイハイにするかたっちにするか迷ってます… 7ヶ月でつか…
ムーニーのパンツSサイズを使ってます。ずり這いがすごくうつ伏せでいることが多いです。そのせいか最近、おしっこがお腹の方に漏れて服が濡れることがあります。Sサイズではもう小さいんですかね?足周りはSでぜんぜん問…
スリムで小柄な子は どのオムツが合うんだろ〜🤔 パンツタイプのM使ってます。 ムーニーは💩おしっこ両方漏れまくり メリーズは漏れたり漏れなかったり パンパースはおしっこ臭が臭い🤥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
コメントありがとうございます!
こちらのお値段は特売のときとかではなく、常時このお値段なのですか?
ねこ
私が行く時は、いつもこの金額ですが、お店によっては、違うかもです。梓川か豊科で買ってます😉