ぴょん
同じく35週で、
付け根痛いしお尻の筋?のようなところが痛すぎて歩くのもすごい大変です😭
子宮が大きくなって周りの筋肉が引っ張られて痛いみたいなことをネットでは見ました🧐
前駆陣痛はこの週だと頻繁にありますよね🥹
上二人の時もそういえばこんな感じだったなと思いますが、陣痛には繋がらなかったですよ🙂
ぴょん
同じく35週で、
付け根痛いしお尻の筋?のようなところが痛すぎて歩くのもすごい大変です😭
子宮が大きくなって周りの筋肉が引っ張られて痛いみたいなことをネットでは見ました🧐
前駆陣痛はこの週だと頻繁にありますよね🥹
上二人の時もそういえばこんな感じだったなと思いますが、陣痛には繋がらなかったですよ🙂
「予定日」に関する質問
予定日2日超過しています。(ちなみに初産です)子宮口は40wの健診時点で全く開いていませんでした。ちなみにおしるしや前駆陣痛なども全くありません。むしろお臍より上でとっても元気にうねうねしています👶🏻 明後日入…
最終月経から計算して8週4日だと思って、妊婦健診に行ったら予定日確定して7週6日に戻ってしまいました…😭😭 つわりで水分もろくに取れてなかったのも原因にあるんでしょうか…🥲 5週から始まったと思ってたつわりも4週から…
みなさん、何週から産休に入りましたか? 4月末予定日で 3月いっぱいまで働く予定ですが…… 坐骨神経痛を発症してしまい 太ももから背中あたりまで痛くて 事務仕事なので座ってることがきつく. 低身長(147cm)でスペースが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント