友達の一歳の子に、Mサイズのジェリーキャットのぬいぐるみと絵本をプレゼントすることを考えています。出産祝いにはファーストトイがオススメされることもありますが、大丈夫でしょうか?
今度友達の出産祝いを渡すのですが、ずっとジェリーキャットのぬいぐるみを考えていました。
ですが、なかなか会えず秋で一歳になる子です!
よくファーストトイや出産祝いにオススメという記事を見かけるのですが、一歳でもジェリーキャットのぬいぐるみプレゼントしても大丈夫でしょうか?😓
ちなみにMサイズのうさぎにしようと思ってます🐰
あとはそこに絵本をプラスしようと思ってます!
- ルル(妊娠12週目, 妊娠12週目, 7歳)
退会ユーザー
予算とかはあるのでしょうか??
ぬいぐるみはリクエストですが??
リクエストじゃなかったら、正直微妙です💦💦
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみは欲しいかいらないかだといらないですが、
貰っていらないなーとは思いません!
一歳だと、ぬいぐるみで遊ばない気もします😅
音のなるおもちゃとかのほうがいいかなと思います💭
ままり
個人的には1番さいしょのぬいぐるみは親である自分が買いたいなと思う派です🥺
一歳なりたての頃はなかなかぬいぐるみで遊ばなかったです。
最近は時々お世話したりしてます。
はじめてのママリ🔰
1歳でジェリーキャットのぬいぐるみ新生児期から持ってますが1歳時点ではぬいぐるみ大事にはしませんよ😂
落とすし振り回すし投げます😅
貰い物だとちょっと申し訳ないなという気持ちも衛生的に洗わなきゃいけないので(うちは貰い物じゃないので躊躇なく洗いますが)飾っちゃうかな?
1歳だと早い子は外食もできるようになるので親が買わないようなデザイン性のある可愛いエプロンとか嬉しいと思いますよ😊
コメント