妊娠・出産 【7wのエコー写真について】初めての妊娠でわからない事ばかりです🥲5wの… 【7wのエコー写真について】 初めての妊娠でわからない事ばかりです🥲 5wの時のエコーでは胎嚢しか確認できなくて2週間ドキドキしていましたが、7wになって心拍の確認ができてホッとしているところです。 「順調ですね」の先生の言葉にホッとしてしまい、あまり内容を聞けてなかったのですが(笑)このエコー写真の丸い部分は赤ちゃんの頭になる部分でしょうか? それとも卵黄嚢という部分でしょうか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 先生 エコー写真 卵黄嚢 まみとっと(2歳2ヶ月) コメント み 丸いのは頭の部分になるかと思います🫣 7月10日 まみとっと お返事ありがとうございます☺️ やはり頭の部分でしたか〜! てるてる坊主みたいで余計に可愛く見えました💓笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみとっと
お返事ありがとうございます☺️
やはり頭の部分でしたか〜!
てるてる坊主みたいで余計に可愛く見えました💓笑