しぇりー
こちらで質問して足蹴り車にしました^ ^手押し車だと歩けるようになると使わなくなってしまったりするみたいで、乗れるものの方が長く遊べると思いますよ☆
うちは毎日手で押したり乗ったり楽しんでます♪

退会ユーザー
上の方と同じの使ってます!❤︎
しぇりー
こちらで質問して足蹴り車にしました^ ^手押し車だと歩けるようになると使わなくなってしまったりするみたいで、乗れるものの方が長く遊べると思いますよ☆
うちは毎日手で押したり乗ったり楽しんでます♪
退会ユーザー
上の方と同じの使ってます!❤︎
「押し車」に関する質問
引越しの挨拶について 秋にファミリー物件に先に旦那だけ入居して単身赴任で仕事をしていて、今月私たちが引越します。 秋の時点では隣も上も空いていたので挨拶はしてませんが、年明けくらいに隣に家族が引っ越してきて…
少し長いです、すみません。 1歳10ヶ月の娘がいます。まだ一人で歩こうとしません。伝い歩きや一人立ちはできますが、移動は主に膝立ち歩きです。 心配になり病院で診てもらいましたが、足の筋力不足でまだ歩けないだけだ…
もうすぐ1歳1ヶ月になるのですが、中々歩きません。1人で立つこともしないです笑 つかまり立ちや押し車?みたいなのに捕まってなら歩きます🥲 いつ歩くのでしょうか。。 今しか見れないハイハイってゆうのはわかってるし個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント