はじめてのママリ🔰
言葉は考えながらもいいますね😂

退会ユーザー
普通におかしいとか嫌だなって思った事は伝えてます!
やっぱり自分の親なので基本庇うのであまり意味ないとは思いますが、黙っていられない性格なので、はっきり言っちゃってます。😅

ミルタンク
その義父めっちゃムカつきますね💔
私は我慢せず全部言います😊
義実家非常識すぎて行くと毎回1つは嫌なことあるので帰りの車では愚痴ばっか言ってます🤣
私も旦那も嫌気が差して行く頻度減りました笑
はじめてのママリ🔰
言葉は考えながらもいいますね😂
退会ユーザー
普通におかしいとか嫌だなって思った事は伝えてます!
やっぱり自分の親なので基本庇うのであまり意味ないとは思いますが、黙っていられない性格なので、はっきり言っちゃってます。😅
ミルタンク
その義父めっちゃムカつきますね💔
私は我慢せず全部言います😊
義実家非常識すぎて行くと毎回1つは嫌なことあるので帰りの車では愚痴ばっか言ってます🤣
私も旦那も嫌気が差して行く頻度減りました笑
「義父」に関する質問
ちょっと考えても意味分からないので聞きたいんですけど… 私と妹でランチに行きました。 会計は私が持ちました。 その後スタバに寄りました。 「会計、後でまとめてで良い?」と言うので そもそも払うつもりでしたし、…
義父母と縁を切った方に質問です。(批判等、言いたいだけの方はご遠慮ください。) 諸事情で旦那には義父母と縁を切ること了承得てますが、旦那は実の親ですし、育ててもらった事もあり縁を切らないと話しています。 同…
母の日、父の日って、正直めんどくさくないですか?とくに、嫁の立場からしたら💦旦那は全く考え無いし、遠くに住んでるなら無視できるかもだけど、隣に住んでると、1回やれば、毎年やらなきゃいけないと、プレッシャーに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント