はじめてのママリ🔰
言葉は考えながらもいいますね😂
退会ユーザー
普通におかしいとか嫌だなって思った事は伝えてます!
やっぱり自分の親なので基本庇うのであまり意味ないとは思いますが、黙っていられない性格なので、はっきり言っちゃってます。😅
ミルタンク
その義父めっちゃムカつきますね💔
私は我慢せず全部言います😊
義実家非常識すぎて行くと毎回1つは嫌なことあるので帰りの車では愚痴ばっか言ってます🤣
私も旦那も嫌気が差して行く頻度減りました笑
はじめてのママリ🔰
言葉は考えながらもいいますね😂
退会ユーザー
普通におかしいとか嫌だなって思った事は伝えてます!
やっぱり自分の親なので基本庇うのであまり意味ないとは思いますが、黙っていられない性格なので、はっきり言っちゃってます。😅
ミルタンク
その義父めっちゃムカつきますね💔
私は我慢せず全部言います😊
義実家非常識すぎて行くと毎回1つは嫌なことあるので帰りの車では愚痴ばっか言ってます🤣
私も旦那も嫌気が差して行く頻度減りました笑
「旦那」に関する質問
年末調整の、保険料控除申告書について、分かる方教えていただけると嬉しいです。 去年まで、扶養内パートで働いていました。 今年度から社会保険に加入しています。 例年だと、生命保険は家族全員分旦那の方で控除申請…
仲良し4人組でしたがどんどん結婚していき最近は結婚してない2人で集まってます 私は結婚とか興味なかったんですが、このまま友達と会わなくなったら寂しいから婚活して結婚しようと思ってます 友達ってやっぱり減ってい…
今度ディズニーホテルに泊まります🏨 私たち家族と私の母とで行くのですが、旦那と母が誕生日が宿泊日に近いため喜んで欲しくて内緒でバースデーカード(無料)をホテルに頼みました✉️✨ 本当はあともう一つ、私たちの結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント