ミルタンク
その義父めっちゃムカつきますね💔
私は我慢せず全部言います😊
義実家非常識すぎて行くと毎回1つは嫌なことあるので帰りの車では愚痴ばっか言ってます🤣
私も旦那も嫌気が差して行く頻度減りました笑
退会ユーザー
普通におかしいとか嫌だなって思った事は伝えてます!
やっぱり自分の親なので基本庇うのであまり意味ないとは思いますが、黙っていられない性格なので、はっきり言っちゃってます。😅
はじめてのママリ🔰
言葉は考えながらもいいますね😂
ミルタンク
その義父めっちゃムカつきますね💔
私は我慢せず全部言います😊
義実家非常識すぎて行くと毎回1つは嫌なことあるので帰りの車では愚痴ばっか言ってます🤣
私も旦那も嫌気が差して行く頻度減りました笑
退会ユーザー
普通におかしいとか嫌だなって思った事は伝えてます!
やっぱり自分の親なので基本庇うのであまり意味ないとは思いますが、黙っていられない性格なので、はっきり言っちゃってます。😅
はじめてのママリ🔰
言葉は考えながらもいいますね😂
「親」に関する質問
旦那が過敏性腸症候群で、毎日1日に何回も浣腸薬使って便を出すのに30分ほどトイレにこもるんですが、夜中もといれにこもります。 問題なのが、旦那と長男が一緒の部屋で寝てて、夜通し寝ないしそもそも親が隣にいない事…
2人目について悩んでます。 よく2人目の話は出るのですが、今日夫に聞くと、余裕が出れば考えたいけど好きにお金を使ってあげたり1人に時間を割いてあげられるしひとりの方がいいかもと言われました。 私は地元が遠く親…
よく祖母からお小遣いをもらいます💦 子供たちと私にまで💦 家族で美味しいものを食べたり子供のものを買ったりしているので 自分のものは買ってませんが、みなさんなら旦那に言いますか? あと私の親も旦那の実家に帰ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント