コメント

はじめてのママリ🔰
娘の誕生日に「ケーキ屋ユープラス」でイラストケーキ作ってもらいました!
博多区ですが、春日寄りです✨(雑餉隈駅から歩いてすぐ)
クリームも甘さ控えめにしてもらえましたよ😆
インスタもこまめに更新してあるので、見てみてください🤭

tom
博多区のパティスリールージュは
立体、平面も選べるし、イラストも上手です✨デコレーションなども細かく打ち合わせできるのでおすすめです😊
もちろん味も美味しいです❤️
はじめてのママリ🔰
娘の誕生日に「ケーキ屋ユープラス」でイラストケーキ作ってもらいました!
博多区ですが、春日寄りです✨(雑餉隈駅から歩いてすぐ)
クリームも甘さ控えめにしてもらえましたよ😆
インスタもこまめに更新してあるので、見てみてください🤭
tom
博多区のパティスリールージュは
立体、平面も選べるし、イラストも上手です✨デコレーションなども細かく打ち合わせできるのでおすすめです😊
もちろん味も美味しいです❤️
「福岡市」に関する質問
福岡市の就学援助は世帯ごとの申請であってますよね? 年子で来年2人目が入学するのですが 入学準備金なども上の子の申請をしていたらあとから振り込まれるという認識であっていますか? 3/3に学校で申請しています🥺
福岡市内在住です。 この度5歳の男の子の七五三を企画したいのですが… どの神社がオススメなどありますか? 地元の神社でやるべきか、 せっかくなので太宰府天満宮などに行くべきか… ◉福岡市中央区住まい、車は持って…
福岡市 東区の 保育園 待機児童の方 今後どうされますか? 夫公務員、私在宅フルタイム、双子1歳児です。 3時抽選も落ちたので、今後どうしようかと思ってます みなさんどうされるんでしょう、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あっ!そこインスタで見てました!
気になってたとこです💞
良かったんですね✨
差し支えなければ、ちなみに何cmでおいくらくらいでしたか?🎂
退会ユーザー
先月、ユープラスさんでお願いしましたがクリームがゆるゆるでケーキは評価つけるとしたら🌟1くらいです。
クッキーに絵を描いてくれたりするのでクッキーのみお願いするのもありだと思います
退会ユーザー
↑コメント上にしてしまいました
ママリ
そうなのですね😱貴重なご意見ありがとうございます💦
貴重な誕生日なので、違うところで検討してみようと思います😭