コメント

はじめてのママリ🔰
娘の誕生日に「ケーキ屋ユープラス」でイラストケーキ作ってもらいました!
博多区ですが、春日寄りです✨(雑餉隈駅から歩いてすぐ)
クリームも甘さ控えめにしてもらえましたよ😆
インスタもこまめに更新してあるので、見てみてください🤭

tom
博多区のパティスリールージュは
立体、平面も選べるし、イラストも上手です✨デコレーションなども細かく打ち合わせできるのでおすすめです😊
もちろん味も美味しいです❤️
はじめてのママリ🔰
娘の誕生日に「ケーキ屋ユープラス」でイラストケーキ作ってもらいました!
博多区ですが、春日寄りです✨(雑餉隈駅から歩いてすぐ)
クリームも甘さ控えめにしてもらえましたよ😆
インスタもこまめに更新してあるので、見てみてください🤭
tom
博多区のパティスリールージュは
立体、平面も選べるし、イラストも上手です✨デコレーションなども細かく打ち合わせできるのでおすすめです😊
もちろん味も美味しいです❤️
「イラスト」に関する質問
子どもの宿題で親が丸付けやサインを書くものに シールや可愛いハンコ、イラストなどにしますか? 今のところ、丸付け、コメント(できたね!的な) 苗字のハンコのみです。 イラストやシール、可愛いハンコなどを押して…
えんぴつについて… 子どもが通ってる学校はキャラクター物のえんぴつがダメな学校です。キャラクターがダメなら動物のイラストはキャラクターでは無いという認識だったので動物のイラストのえんぴつにしたのですが却下さ…
物のイラストがいっぱい載ってる本や絵本ってありますか? イラストを指さして名前を言うのがブームみたいなので、いっぱいイラストが書いてある本など買ってあげたいです。 写真のページがすごく好きです。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あっ!そこインスタで見てました!
気になってたとこです💞
良かったんですね✨
差し支えなければ、ちなみに何cmでおいくらくらいでしたか?🎂
退会ユーザー
先月、ユープラスさんでお願いしましたがクリームがゆるゆるでケーキは評価つけるとしたら🌟1くらいです。
クッキーに絵を描いてくれたりするのでクッキーのみお願いするのもありだと思います
退会ユーザー
↑コメント上にしてしまいました
ママリ
そうなのですね😱貴重なご意見ありがとうございます💦
貴重な誕生日なので、違うところで検討してみようと思います😭