お出かけ 広島市で5歳児と行きやすいカフェを安佐南区や佐伯区で探しています。おやつの時間に行きたいです。 日曜なのに旦那仕事(;´д`) どこか気分転換に行きたいけどヤンチャな5歳児連れてだと大変。広島市で大変な5歳児とでも行きやすいカフェありますか?おやつの時間に行きたいです。 安佐南区佐伯区あたりで探してます。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 旦那 おやつ 気分転換 カフェ 5歳 広島市 はる(8歳) コメント ポンコツ 石内ぺノンどうですか? 子連れ多いですし パン屋行って外でも食べれますよ~☺️ 今日ならイベントも やってるかも?? 7月10日 はる 石内ぺノンのパン屋は1度行ったことあります! パンの気分ではなくて笑 イベントもしてるんですねー! また今度調べて行ってみます! 7月10日 ポンコツ パン屋の隣にはカフェもあります! けど、行ったことなくて どんな雰囲気か分からず💦 ワンオペお疲れ様です! 7月10日 はる ありがとうございます(^^) どこ行くのも2人だと結局疲れちゃうかなーとかお金かかるよなぁとか考えると行かずに終わります笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
石内ぺノンのパン屋は1度行ったことあります!
パンの気分ではなくて笑
イベントもしてるんですねー!
また今度調べて行ってみます!
ポンコツ
パン屋の隣にはカフェもあります!
けど、行ったことなくて
どんな雰囲気か分からず💦
ワンオペお疲れ様です!
はる
ありがとうございます(^^)
どこ行くのも2人だと結局疲れちゃうかなーとかお金かかるよなぁとか考えると行かずに終わります笑