子育て・グッズ 大豆アレルギーでも飲める粉ミルクご存知の方いらっしゃいませんか? 大豆アレルギーでも飲める粉ミルクご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 粉ミルク はじめてのママリ🔰 コメント なかののママ 小児科で指摘された感じですか?? 特殊ミルクになると思うので小児科で紹介してもらえたりしそうですが?? ちなみにうちの子腎臓が悪いので特殊ミルク支給して頂いてます! 7月9日 はじめてのママリ🔰 はい、検査してアレルギーでした💦 先生には市販のミルク飲ませて良いよーと軽く言われたので自分で調べてみたらアレルギーの表示に大豆と記載のものばかりで… アレルギーに詳しいところ受診しようかと思ってます😞 7月10日 なかののママ アレルギー専門のところ再受診した方がいいかもですね💦 私自身も食物アレルギーあるのですが、基本は除去食です。 ちょっと怖いですね… 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖💦 かかりつけ医はあまりアレルギー系得意じゃないのかな?と思い、しっかり見てくれるところ探そうと思います…😭 7月10日
はじめてのママリ🔰
はい、検査してアレルギーでした💦
先生には市販のミルク飲ませて良いよーと軽く言われたので自分で調べてみたらアレルギーの表示に大豆と記載のものばかりで…
アレルギーに詳しいところ受診しようかと思ってます😞
なかののママ
アレルギー専門のところ再受診した方がいいかもですね💦
私自身も食物アレルギーあるのですが、基本は除去食です。
ちょっと怖いですね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💦
かかりつけ医はあまりアレルギー系得意じゃないのかな?と思い、しっかり見てくれるところ探そうと思います…😭