子育て・グッズ ベビービョルンハーモニー使っている方、エルゴなどに比べて長時間の抱… ベビービョルンハーモニー使っている方、エルゴなどに比べて長時間の抱っこだと肩や腰は疲れますか?💦また、1歳から歯科おんぶできないようになってるようですが、それは不便ですか? 教えてください、よろしくお願いします😊 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 エルゴ ベビービョルン 1歳 歯 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴ使った事ないので比べられませんが、8キロを長時間は私は疲れますね🤔 旦那は余裕だと言ってます。 おんぶは1歳過ぎてますが今まで使った事ないです🤔 7月9日 はじめてのママリ そうですか💦肩に負担がきますか?😅 7月9日 はじめてのママリ🔰 肩に負担きますね🤔 腰にはこないです🙂 7月9日 はじめてのママリ やはりそうですか😭ありがとうございます💦 7月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか💦肩に負担がきますか?😅
はじめてのママリ🔰
肩に負担きますね🤔
腰にはこないです🙂
はじめてのママリ
やはりそうですか😭ありがとうございます💦