お金・保険 お中元について無知でお恥ずかしいのですが教えてください。旦那が勤め… お中元について無知でお恥ずかしいのですが教えてください。旦那が勤めている会社の取引先の社長様より、個人的にお中元としてギフトカードをいただきました。 お返しはしたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 2 旦那 お返し ギフト 会社 あちゃん(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 残暑見舞いとして8月になったら同額のお返しをしたらいいと思いますよ😊 今からお中元の準備はバタバタしてしまうと思いますので。 7月9日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント