妊娠・出産 今38週です!お腹が張ることが多く日に日にお腹も下がる為毎日ドキドキし… 今38週です! お腹が張ることが多く日に日にお腹も下がる為 毎日ドキドキしています💦 1人目の時は予定日より5日も遅れたので まだかなぁと思ったりするのですが、、 皆さん出産の兆候などあったりしましたか?✨ 教えて下さい😊 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 出産 お腹が張る rin⭐︎str(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ものくろーむ 39wになったばかりのとき、産まれる2日前ぐらいから恥骨が激痛でした💦 まだ1週間あるし初産だから産まれんやろ〜とマタニティ整体行ったら破水しました😂😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント