すまいりぃ
もう見てないかもしれませんが…
回答ありがとうございました😆やはり雨だとほとんど遊べないんですね💦晴れは晴れで日差しがキツいとの事で、ご意見を参考にプール付きの宿泊施設に泊まる事にしました!曇りなどで涼しければだサイクルスポーツセンターに行って、それ以外の場合はプールで遊べるようにします。
お返事遅くなってすみませんでした💦
すまいりぃ
もう見てないかもしれませんが…
回答ありがとうございました😆やはり雨だとほとんど遊べないんですね💦晴れは晴れで日差しがキツいとの事で、ご意見を参考にプール付きの宿泊施設に泊まる事にしました!曇りなどで涼しければだサイクルスポーツセンターに行って、それ以外の場合はプールで遊べるようにします。
お返事遅くなってすみませんでした💦
「お出かけ」に関する質問
2人目を何歳差にするか夫婦で悩んでます。 私が今年32歳になり、旦那が30歳です。 年齢も考えて、年子か2歳差、最低でも3歳差かなと思ってるんですが年子、2歳差、3歳差の良いとこや大変なとこ教えてください!!
帰省した時って何して過ごしてますか? 今回初めて実家にうちの家族と 妹夫婦(子なし)がダブルで帰省します。 田舎なので山か海、1時間以上車を 走らせればイオンがあるって感じです。 妹は滝や海(入らないけど)行き…
今度親戚の結婚式があり、 そのとき1歳4ヶ月になる息子も一緒に参加します。 親戚から、式場のキッズメニューの写真をもらったのですが、 この内容だと、みなさんなら食事は持参して、 席のみ用意してもらいますか?? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント