※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

昨日は朝にバナナ食べてから1日何も食べられなかったけど今日朝起きたら復活してて夜ご飯食べすぎた🙃苦しい…😑

昨日は朝にバナナ食べてから1日何も食べられなかったけど今日朝起きたら復活してて夜ご飯食べすぎた🙃

苦しい…😑

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

どうしたん、具合悪かったの😭?

• がらぴ子

がらぴ子

だっつんちゃん✨
    お疲れ様~🙋

なんかお腹痛いような気持ち悪いような変な感じでご飯食べれなかったの🥺
    息子のクラスでお腹の風邪が流行ってて今週毎日10人くらいお休みだったから、うわ…もらってきたかもって焦ったけど1日で回復した🤣🤣🤣

• 7月9日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ほんと流行ってるよね😭
    でも感染してれば1日で回復ってのは考えづらいから違ったかな?

とにかく復活してよかったね🥺💕

• 7月9日
  • がらぴ子

がらぴ子

園児は短い子でも3日は休んでるって言ってたから違うかなって思ってる🥺勝手に🤣

ありがとう♥️
    昨日七夕会、参加出来なくて残念だったわ~😭
    お腹調子悪いし、安倍さんのこともあったしでテレビもスマホも見てなかった🥺

• 7月9日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

全然だよ〜🥺👍
    むしろ今日も二次会やってるから来れたらおいで?❤️
    三次会と深夜会もあるってさ✨私は二次会までの参加だけど😂

• 7月9日
  • がらぴ子

がらぴ子

そうなんや😲
    さっきつぶやいてからスクロールしてんけど見つけられへんかったからもう1回みてみる~😍

ありがとー♥️

• 7月9日