子育て・グッズ 搾乳して哺乳瓶で与えているのですが、さっき私が飲ませようとすると乳… 搾乳して哺乳瓶で与えているのですが、さっき私が飲ませようとすると乳首を自分から頬張るくせに舌で押し返して飲んでくれませんでした。 何度やっても同じ。時間をおいても同じ。飲ませる角度も姿勢も同じなのに😢 旦那が飲ませようとすると普通に飲みました。 まぁ、飲んでくれれば何でもいいと言われれば確かにそうですが😮💨 昨日から暑さで搾乳量がちょっと減ってただけに、ちょっとイラッとしてしまいました😥 次の授乳が怖いです😢 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 旦那 授乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 頬 ミサナ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント