雑談・つぶやき 自分が悪い話し昨日の衝撃的なニュースが気になってずっとテレビつけて… 自分が悪い話し 昨日の衝撃的なニュースが気になってずっとテレビつけてずっと見てました。子供らも遊びながら見てました。 そのせいか息子が怖いよー怖いよーって夜泣き😭今日は意識してテレビつけないようにしたけど…絵本読んで寝かしつけしてみよ。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 夜泣き 絵本 寝かしつけ 遊び 息子 テレビ タルタルソース♡♡♡ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも気になってずっと付けていました😅 そしてその時からずっと落ち込んでいます。 支援者だったんけでもないのに 7月9日 はじめてのママリ🔰 だったわけでも、です😞 7月9日 タルタルソース♡♡♡ わかります…動画?やテレビや衝撃が強すぎますよね💦 アベノマスク😂wwwとか言ってたのにすごく悲しいです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だったわけでも、です😞
タルタルソース♡♡♡
わかります…動画?やテレビや衝撃が強すぎますよね💦
アベノマスク😂wwwとか言ってたのにすごく悲しいです。