子育て・グッズ 3歳の誕生日に自転車かへんしんバイクをプレゼントしようか考えているの… 3歳の誕生日に自転車かへんしんバイクをプレゼントしようか考えているのですが、どちらがおすすめですか? 乗り物系は持っていません。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り プレゼント 自転車 おすすめ 3歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント るいのん 自転車なら長く使えそうですけど今なら変身🏍️もいい気がします 7月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんです! 長く使えるのも良いけど、へんしんバイクだと自転車への移行が楽なのかなってそこで迷ってます🤔 悩むので、実際見て子供が気に入った方にするとかですかねー 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんです!
長く使えるのも良いけど、へんしんバイクだと自転車への移行が楽なのかなってそこで迷ってます🤔
悩むので、実際見て子供が気に入った方にするとかですかねー