コメント

るいのん
自転車なら長く使えそうですけど今なら変身🏍️もいい気がします
るいのん
自転車なら長く使えそうですけど今なら変身🏍️もいい気がします
「誕生日」に関する質問
負荷検査1ヶ月前なのに お盆休みで食べてしまい 1週間で1キロ太ってしまいました (それまでつわりが終わっても体重が増えなかった) 負荷検査前に短期間で太ってしまった方いますか? 検査結果どうでしたか? 甘いもの…
一才の誕生日のスマッシュケーキをしようと思ってるのですが、 お店でケーキごとオーダーして作ってもらう場合ヨーグルトと生クリームを半々で入れて作ることはできるといわれたのですが(生クリームはつかってるから親御…
前妻さんが子供の誕生日に毎回こちらで祝ってもらうようにと子供を連れてきます。(こちらは義実家同居です。) 前妻さんは事実婚で新しいパートナーもいるのですが、 自分の子供の誕生日なのにお祝いしたいって思わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんです!
長く使えるのも良いけど、へんしんバイクだと自転車への移行が楽なのかなってそこで迷ってます🤔
悩むので、実際見て子供が気に入った方にするとかですかねー