※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌟
子育て・グッズ

2歳女の子へのプレゼントには、シルバニアファミリー、リカちゃん、メルちゃんがおすすめです。他にも予算に制限がない場合は、おもちゃや絵本が喜ばれるでしょう。

シルバニアファミリー、リカちゃん、メルちゃんだと
2歳女の子にプレゼントするならどれがいいですか?😖
また他にもいいプレゼントあれば教えてください。
予算は特にありません。

コメント

まま

2歳ならメルちゃんがいいです💕シルバニアも可愛いですがものにより小さい部品があるのでそういうもなのが入ってないものならいいかもしれません❤️

ざらめ

シルバニアとメルちゃん系の人形ありますが、どちらでも遊んでいます!
ただ、シルバニアは家具のパーツがかなり小さい物もあるのでよくなくします💦
お人形はよくおんぶしたりご飯食べさせたりしてるので、その姿がとても可愛いです🎶

えるさちゃん🍊

2歳にレミンちゃんあげました!
メルちゃんのディズニー版です。
メルちゃんはお下がりでいただいてたのですごい遊んでました!

みな

うちはシルバニアに興味示さず2歳にはリカちゃんでした!😅小一になりましたが来月誕生日でリカちゃんがいいと言ってます( ̄▽ ̄;)

2歳の子で周りの子達はめるちゃんのミルク飲ませたりトイレしたり着替えたりおぶったりのお世話と、シルバニアの子が多かったです!😊

シルバニアは部品が細かいし無くしたりする可能性があります😭

めるちゃんは1個1個がでかいので2歳にいいかもしれません❤

るいのん

メルちゃんが1番いいとおもいます!!
あぶなくないし!

レミんちゃんがかわいいです!
おままごとやトイトレ的な勉強出来るしおふろも入れますよ!

ママリ🌟

まとめての返信すみません!
レミんちゃん初めて聞きました❤️🎁
参考にさせていただきます!
シルバニアは小さいとのことでやめることにしました!ありがとうございました。+゚・(ノωヽ)・゚+。