コメント
退会ユーザー
はなのき台の渡辺小児科ですかね、中も可愛いですよ〜!
徳洲会も先生優しいし、混んでないので早いのでおすすめです!
紺
たまに行くところですが、玉造の小田内科さんですかねー。女の先生でそんなに混んでる印象ないです。
病院自体は昔ながらの感じです。
-
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
女医さんいいですね!!👍
玉造ってどの辺かイマイチ分かってないですが🤣🤣- 7月9日
退会ユーザー
はなのき台の渡辺小児科ですかね、中も可愛いですよ〜!
徳洲会も先生優しいし、混んでないので早いのでおすすめです!
紺
たまに行くところですが、玉造の小田内科さんですかねー。女の先生でそんなに混んでる印象ないです。
病院自体は昔ながらの感じです。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
女医さんいいですね!!👍
玉造ってどの辺かイマイチ分かってないですが🤣🤣
「小児科」に関する質問
もうすぐ2歳の息子 舌なめづり皮膚炎に悩まされています ダメだよって言っても聞かないのですがどうしたらいいかもか教えて欲しいです 明日、小児科で塗り薬もらおうかなと思ってます
水いぼについて 5歳の上の子の右太ももから膝周りにかけて 水いぼができてます😓 皮膚科で診断されたのは去年の3月ごろで、そこからは 小児科でmbfクリームを処方され塗ってましたが改善せず、 一旦中断して様子見てまし…
肌荒れ、乳児湿疹?について 季節のせいなのか、生後8ヶ月の息子の肌荒れが酷くなってきました🥲 アレルギーかと思って小児科を受診したのですが、違いそうだからプロペト塗っておけばいいと言われるも、塗ってもなかなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
はなのき台地味に遠いですが候補に入れます!徳洲会は紹介状とかないとダメのところですかね?大きい病院だったような🤔🤔
退会ユーザー
紹介状いらないですよ〜!
ワクチンもしてるし、薬も病院内でもらえるのでおすすめです🙆♀️
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
そうなんですか!!徳洲会の方が近いので候補に入れてみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみに風邪ならいけみ耳鼻科がおすすめです🙆♀️
予約制で小上がりのキッズスペースもあって、最後におもちゃもくれますよ☺️しろやぎさんくろやぎさんをモチーフにしてて可愛い感じです!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
いけみさん1回行きました!いい所ですよね!