コメント
はじめてのママリ🔰
買い物には流石に行きませんでした💦特に経産婦なら急激に進んだりするのでお勧めできません。おしるしあったのはいつですか?
はじめてのママリ🔰
買い物には流石に行きませんでした💦特に経産婦なら急激に進んだりするのでお勧めできません。おしるしあったのはいつですか?
「経産婦」に関する質問
明日予定日の経産婦です。 今トイレに行こうと起き上がったら あ、何か出そうとなり生理のような感覚で 1度ドッと何かが出ました。 下着、インしていた上の服の裾、ズボンまで濡れました。 破水かな?と思ったのですが…
出産が怖いです。前向きな言葉が欲しいです!! 第一子妊活中です。今年30歳になりました。 周りの友達や義家族はほぼ皆んな子供がいて、私も自分の子供が欲しいなと強く思っているのですが出産レポや悪阻についてたくさ…
38w4d経産婦です🩷 明日の朝9時から促進剤と麻酔を使って無痛分娩します! 子宮口が1.5センチしか空いておらず 16時にバルーン処置をしました。(ほんと痛かった) 同じ経験のある方だいたいどのくらいで産まれましたか?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦旦那に○○買ってきて〜と言われて🙃自分で買えって話です🙃
今日の10時頃におりものシートに鮮血出てました😔🩸
はじめてのママリ🔰
旦那さん…自分で行ってください…
陣痛につながりましたか?
ママリ
日付変わってすぐ出産しました😅コメントありがとうございました😭💓
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉㊗️