退会ユーザー
意味がわかってたら発語なのでご飯みせてこれなにー?っていったときに答えれたら◯にしてます!9ヶ月のときバナナみるとバーナバーナっていってたので発語にしました🙆🏻♀️

yu
判定難しいですよね😂
うちは
「まんまんまー」まんま?
「じっじぃ」じいじ?
「ばっば」ばあば?
で悩んでます😂
退会ユーザー
意味がわかってたら発語なのでご飯みせてこれなにー?っていったときに答えれたら◯にしてます!9ヶ月のときバナナみるとバーナバーナっていってたので発語にしました🙆🏻♀️
yu
判定難しいですよね😂
うちは
「まんまんまー」まんま?
「じっじぃ」じいじ?
「ばっば」ばあば?
で悩んでます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月です。 朝5時前〜6時に起きて泣くので ミルクを200mlあげてしまいます。 理想は7時に朝ごはんなのですが、 みなさんこの時間に起きたら どのようにされていますか? 起きた時間に朝ごはん準備スタートでしょう…
言葉の発達が遅れている子についてです。 現在、療育施設を探しているのですがどこもいっぱいで空き待ち、スポットのところばかりです。 うちの場合、言葉の発達が一番の悩みなのですが、このようなタイプの子に効果の…
小学校近くに駐車場を借りようか迷っています。。 小学校は基本的に車を駐車できないことと、学童に迎えに行くのですが、その際も車をとめられません。 一斉下校までは時間がありますし、そのまま習い事へ行く時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント