退会ユーザー
意味がわかってたら発語なのでご飯みせてこれなにー?っていったときに答えれたら◯にしてます!9ヶ月のときバナナみるとバーナバーナっていってたので発語にしました🙆🏻♀️

yu
判定難しいですよね😂
うちは
「まんまんまー」まんま?
「じっじぃ」じいじ?
「ばっば」ばあば?
で悩んでます😂
退会ユーザー
意味がわかってたら発語なのでご飯みせてこれなにー?っていったときに答えれたら◯にしてます!9ヶ月のときバナナみるとバーナバーナっていってたので発語にしました🙆🏻♀️
yu
判定難しいですよね😂
うちは
「まんまんまー」まんま?
「じっじぃ」じいじ?
「ばっば」ばあば?
で悩んでます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めて幼稚園入園して初めて幼稚園だけでしか喋ったことないですがよく喋るので朝LINEきいたらいいですよーって言ってくださったんですが携帯変えたばかりであれなので帰り前の携帯のやつもってきますって言ってくれ…
2人目出産して寝室ってどうしてますか? もともと川の字で寝てました。 出産してもみんなで寝る予定でしたが、 上の子と旦那が風邪を引き、退院後 私も下の子はリビングで寝ています。 下の子の鳴き声で上の子起こして …
小1です。 鍵ってどうやって持たせていますか? (常に家には居ますが、1人で帰る=鍵もほしい!ということで、渡すことにしました) 私が小学生のときは首からぶらさげていましたが、首締まったら危ないし、ポーチの中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント