妊活 クロミッドを飲み終わってから排卵する可能性があるので、毎日排卵検査薬を使うことがおすすめです。 いつもお世話になってます🙇♂️ 排卵予定日くらいからクロミッド飲み始めてます。 3日間服用して飲み始めから1週間後に来院してねと言われてるのですが、飲み終わってから来院までに排卵してしまう可能性はないのでしょうか?😭💦 一応毎日排卵検査薬した方がいいんでしょうか??? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 クロミッド 服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント こつぶママ 前周期が病院に来るように指定された日の前日に排卵してました😅 7月9日 はじめてのママリ🔰 !!!!!😵 病院行くまで検査薬しておきます😵💦 教えて下さりありがとうございます😭 7月9日 こつぶママ 私が通院している🆑は排卵検査薬しなくていいよ~と言われてたのでやってなかったら、受診した日に「排卵して1日経ってたね💦今日もなるべく早い時間に念押しでタイミングとって!」と言われました😅 妊娠には至らなかったんですが、受診までにタイミングは取れてました💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 ええ〜😖そんなこと言われたら悲しすぎて😐💦 タイミングもしっかり取っておこうと思います😠✨ とりあえず今日は陰性でホッとしました😵 7月9日 こつぶママ それ聞いてショックだったので、今周期は検査薬使います😢 妊活中だと一周期も貴重ですよね!!お互い頑張りましょうね😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとに🥺とても貴重です🥺🥺 なにせ1ヶ月に1回しかチャンスないんですもん😭 がんばりましょう🥺❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
!!!!!😵
病院行くまで検査薬しておきます😵💦
教えて下さりありがとうございます😭
こつぶママ
私が通院している🆑は排卵検査薬しなくていいよ~と言われてたのでやってなかったら、受診した日に「排卵して1日経ってたね💦今日もなるべく早い時間に念押しでタイミングとって!」と言われました😅
妊娠には至らなかったんですが、受診までにタイミングは取れてました💦
はじめてのママリ🔰
ええ〜😖そんなこと言われたら悲しすぎて😐💦
タイミングもしっかり取っておこうと思います😠✨
とりあえず今日は陰性でホッとしました😵
こつぶママ
それ聞いてショックだったので、今周期は検査薬使います😢
妊活中だと一周期も貴重ですよね!!お互い頑張りましょうね😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに🥺とても貴重です🥺🥺
なにせ1ヶ月に1回しかチャンスないんですもん😭
がんばりましょう🥺❤️