コメント
こつぶママ
前周期が病院に来るように指定された日の前日に排卵してました😅
こつぶママ
前周期が病院に来るように指定された日の前日に排卵してました😅
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!!!!😵
病院行くまで検査薬しておきます😵💦
教えて下さりありがとうございます😭
こつぶママ
私が通院している🆑は排卵検査薬しなくていいよ~と言われてたのでやってなかったら、受診した日に「排卵して1日経ってたね💦今日もなるべく早い時間に念押しでタイミングとって!」と言われました😅
妊娠には至らなかったんですが、受診までにタイミングは取れてました💦
はじめてのママリ🔰
ええ〜😖そんなこと言われたら悲しすぎて😐💦
タイミングもしっかり取っておこうと思います😠✨
とりあえず今日は陰性でホッとしました😵
こつぶママ
それ聞いてショックだったので、今周期は検査薬使います😢
妊活中だと一周期も貴重ですよね!!お互い頑張りましょうね😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに🥺とても貴重です🥺🥺
なにせ1ヶ月に1回しかチャンスないんですもん😭
がんばりましょう🥺❤️