妊活 生理予定の三日前から1週間、ピンク色や茶色のおりもの、赤色の少量の出血が続いています。これは着床出血の可能性がありますか? 着床出血について 生理予定の三日前におりものにピンク色混じってました。 その後軽く茶おりが+三日続き 生理日らへんは数回ピンク色から赤色の血が少し拭き取るとでてましたが 数回のみでナプキンを汚すほどではありませんでした。 生理もなかなかこずです。 ピンクおりもの、茶おり、赤色の血がかれこれ少量で1週間続いてます。 これは着床のことなのか、なにか病気なのでしょうか??( ; ; ) 最終更新:2022年7月10日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 茶おり ぽぽ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 何日遅れているんですかね🥺? 私は生理前によくそんな感じで、スッキリ始まらない感じが続き、結局、生理がやってきた、、、みたいなことがよくありますよ、、 7月9日 ぽぽ ponchi🪷さん1週間くらいです そうなんですね( ; ; )もう少し待ってみます( ; ; ) 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ponchi🪷さん1週間くらいです
そうなんですね( ; ; )もう少し待ってみます( ; ; )