子育て・グッズ 授乳中にハーブがダメな理由でなんですか?ランチでハーブ食べてハーブテ… 授乳中にハーブがダメな理由でなんですか? ランチでハーブ食べてハーブティーのみました! なんのハーブかは不明です。😵 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 授乳中 ランチ ハーブティー ままり(妊娠37週目, 1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮を収縮させる効果のあるハーブがあったと思います。 7月9日 退会ユーザー あ、ごめんなさい🙏授乳中でしたね💦 私はハーブティーが好きなんですが、その話を母乳外来の先生に話したとき、母乳を止める効果のあるハーブがあるから気をつけてって言われたことがあります。 7月9日 ままり コメントありがとございます🙇♀️なるほどですね!! 7月9日
退会ユーザー
あ、ごめんなさい🙏授乳中でしたね💦
私はハーブティーが好きなんですが、その話を母乳外来の先生に話したとき、母乳を止める効果のあるハーブがあるから気をつけてって言われたことがあります。
ままり
コメントありがとございます🙇♀️なるほどですね!!