ここ
クラスのお友だちが引っ越した時は300円?くらいのものをもらいました!
えんぴつと小さめのタオルと個包装のお菓子が入ってました😊

はじめてのママリ
引っ越しすることが決まった時10人くらいのママ友がいて、みんなで寄せ書きやアルバムを作ってくれたので、600〜500円くらいのものを買いました!

どっこいしょ🍑💨
500円くらいで贈る物は皆統一して、おせんべいやクッキー、フィナンシェなど日持ちする物でいいのかなぁと思います。
ここ
クラスのお友だちが引っ越した時は300円?くらいのものをもらいました!
えんぴつと小さめのタオルと個包装のお菓子が入ってました😊
はじめてのママリ
引っ越しすることが決まった時10人くらいのママ友がいて、みんなで寄せ書きやアルバムを作ってくれたので、600〜500円くらいのものを買いました!
どっこいしょ🍑💨
500円くらいで贈る物は皆統一して、おせんべいやクッキー、フィナンシェなど日持ちする物でいいのかなぁと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママに相談です🙇♀️ 男女関係なくです。 我が子、あと2人友達がいて3人で一緒に下校しています。 友達2人がバリアー!とかで遊んでいたとして、我が子だけバリアーやったら『〇〇はダメ!』と言われて拗ねて1人で…
自分やママ友の環境が変わって、ママ友関係も変わってしまった人いますか? 最近私以外のママ友がみんな働き出しました。送迎時間も私だけ1号で早いので会うことがなく、みんなは降園後におしゃべりしているようです。 …
元夫に暴言、暴力されて ほぼ毎日ワンオペで元夫が趣味や飲み会でめちゃくちゃにお金使って、借金もありで、子供の面倒も見なくて 精神的に苦しめられて離婚しましたが 離婚してから独身時、私が振った元彼とかのSNS見た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント