ねこ
うちは3日でないなんてことはザラだったので、1日1回でペース決まっていれば便秘では無いですよ!
我が子は3日でなかったら病気来てねと言われてました。
こむぎ
うちは1日1回なら出てるほうです🙆🏻♀️
3日ぐらい出なかったら便秘かなと思います🤔
マナ
1日1回自力で出せてるなら便秘ではないと思います☺️
うちの子はその頃3回以上出てましたが、けっこう個人差あるみたいなので💦
うんち出なくて4日とかだと病院受診した方が良いかもです!
ねこ
うちは3日でないなんてことはザラだったので、1日1回でペース決まっていれば便秘では無いですよ!
我が子は3日でなかったら病気来てねと言われてました。
こむぎ
うちは1日1回なら出てるほうです🙆🏻♀️
3日ぐらい出なかったら便秘かなと思います🤔
マナ
1日1回自力で出せてるなら便秘ではないと思います☺️
うちの子はその頃3回以上出てましたが、けっこう個人差あるみたいなので💦
うんち出なくて4日とかだと病院受診した方が良いかもです!
「育児」に関する質問
育児が限界です。。吐き出させてください。。 あんなに欲しかった2人目なのに自分が育児出来なさすぎて後悔しています… 生後3ヶ月、もう何を求められているかわかりません。 混合ですが、ミルクも規定量全然飲めず、かと…
旦那へのイライラについて 私が1番イライラするのは、子育て家事の分担です。 共働きなのにお弁当作りも料理も掃除も洗濯も全部私なのがとてもイライラする原因です。 子育てに関しては発達障害のある息子の付き添い登校…
愚痴?になってしまうのですが ここでしか吐けず、投稿させていただきます。 私の夫は毎日日付変わる頃まで働いています。 東大→金融業への就職で夫の職場や同じ大学だった人た ちも 同じように遅くまで仕事をしていて (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント