コメント

ママリ
再冷凍は良くないと言いますけど、冷凍野菜を使って作った物を再冷凍は普通にしちゃってました🤭💦
ママリ
再冷凍は良くないと言いますけど、冷凍野菜を使って作った物を再冷凍は普通にしちゃってました🤭💦
「野菜」に関する質問
妊娠29週です。 シチューの材料を切った後に、同じまな板と包丁でサラダ用の生野菜を切ってしまいました。 いつもならこんなことしないのに、ボーっとしていてうっかり… じゃがいも・にんじん・玉ねぎを切った後だと土が…
野菜って買ってからどれくらいまで使いますか?? においとか柔らかくなってたらダメだと思いますが そのようなことがなければ 冷蔵庫の野菜室保管で 9日に届いたニンジンはまだいけますか??
りんご切ったはずなのにどこにしまったかわからない😂 お皿も1枚ないから絶対に切ってるのは間違いないけど、冷蔵庫、野菜室、冷凍室、お風呂場、ゴミ箱、リビングのテーブルの上、電子レンジの中、トースターの中、探した…
家事・料理人気の質問ランキング
まるころ
そうですよね!よかった!私も使ってるので、少し心配になって聞いてみました😊
ママリ
解凍したものを、そのまままた再冷凍は良くないって意味だと思ってました!
一度調理した物なら冷凍ストックしちゃいますし、今まで私も子どもも問題なしです🙄
まるころ
うちも特に問題はないのでこのままやっていこうと思います😊ありがとうございます!