子育て・グッズ コンビの離乳食ナビゲート調理セットを使っている方いらっしゃいますか?… コンビの離乳食ナビゲート調理セットを使っている方いらっしゃいますか? 先週から離乳食を始めたのですがこのセット使ってから気づいたのですが、すり鉢ボウルがあるんですけど、ヘラははいってるけど、棒は入ってないんですが、どーやってすれというのでしょうか? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 離乳食 コンビ ten コメント まーちゃん推し💚 同じセットではないですが、すり棒はついてなかったので100均で買いました( ¨̮ ) 11月30日 ten ありがとうございます☻ すり鉢があって棒がないって意味わかんないですよね🤔 では、私も買おうと思います。。。 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ten
ありがとうございます☻
すり鉢があって棒がないって意味わかんないですよね🤔
では、私も買おうと思います。。。