コメント
退会ユーザー
バースデーってプチプラなのでかなり分かれる気します😭😭全然お金持ちとかじゃないけど子どもには西松屋やバースデーなどプチプラ系のお店は絶対やだ!って友達がいます。特に周りと被りやすいのでかぶるのが嫌って人もいますし💦
ヘアゴムや絵本あたりは良いおは思いますがプレゼントで渡すなら洋服はわたしはやめますかね🥲💦
バースデー=保育園着って感覚のシングルママさんが保育園にいます。
ちなみに私はバースデー高いと思ってる派なのでもらったら嬉しいです😂💓💓💓💓
まま
わたしはバースデイの服嬉しいです✨
バースデイってプチプラって言っても1着1500円とかするやつもあるし、わたしは1000円以上はちょっとな〜ってタイプなので😅
それか絵本2、3冊とかでもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
そうゆう方もいらっしゃるんですね👀💡
この前友達がインスタでバースデイ行ったって書いてあったんで買うタイプのママではあると思うんですが…
私もバースデイ高いと思う派なんですよね😂😂😂笑
絵本、ヘアゴムだけじゃ少ないかなと思って💦
他に何かありますかね😂?
因みに上にお兄ちゃんもいるのでおもちゃはたくさんあるだろうし…
下の子は女の子です💡
退会ユーザー
プチプラを楽しむ人もいれば我が子には良いもの着せたいって人もいたり、自分で帰る値段のものを貰っても微妙って考えの人もいます😂難しいので、とりあえず名ばかりでもそこそこのブランド渡すようにはしてます😅
同じですね笑
うちはお下がり率高くてあんまり服買わないからバースデー高いと感じちゃいます笑
絵本の質を上げるとかどうですか?🤔🤔
音楽ボタン付きの絵本は値段高いですよ!高いものだと四千近いもの、手出し安いのは1500円〜とか値段ピンキリです😉
お兄ちゃんがいてもいっしょに楽しめます✨キャラ物は特に高いです😂
あとわたしはお兄ちゃんも楽しめるようにと下の子のお祝いでこれもらって嬉しかったです🥺夜寝るときにスマホに装着して天井に絵本映し出せます😊
退会ユーザー
音楽のボタンつきもあれば、こんなふうにおもちゃつきの絵本もあります。高いです😂😂プレゼントには最適ですよ✨上の子が多少大きくても結構食い付きます!