コメント

ママリ
カバー代は1回だけです。購入みたいな形だったと思います。
ただ我が家は別にカバーいらないと思ったので、カバーなしで使ってます😆
なので1320円払ってません!笑
ママリ
カバー代は1回だけです。購入みたいな形だったと思います。
ただ我が家は別にカバーいらないと思ったので、カバーなしで使ってます😆
なので1320円払ってません!笑
「住まい」に関する質問
今ハイツに住んでいて、寝る時ベットとベビーベット使っています。家具を揃える時に子供が生まれたらまでの発想がなく、、ベットにしたこととても後悔しています😭😭 👶も大きくなってきて、よく動くので、ベビーベットが狭…
隣人の騒音についての愚痴 ただただ愚痴を聞いてほしいです、、、 同じ境遇の方も共感してほしいです、、、 現在賃貸のメゾネットタイプに住んでいます。 かなり壁が薄く笑い声や少しテレビの音が聞こえたりする物件な…
引越し出来るの1月になりそう🤔 でも断捨離は少しずつやらなきゃなと思いまずは処分予定の息子の机を…と机周りの散乱してるおもちゃ達を息子に断捨離してもらいつつ机分解して掃除機かけてってやるだけで1日終わった。。…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね✨
カバーなしでfitの2200円は初回のみなのでしょうか?
ママリ
うちも5月に変更して設置したばかりで、まだ何度も支払いしたわけではないのですが、初回のみ設置代で2200円払ってあとは今まで通りボトル代のみという説明を受けましたよ😊
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません!ありがとうございます✨クリクラに頼もうと思います!