コメント
あくるの
旦那がいいのでしないです😍
芸能人は本郷奏多くんが好きです💕
退会ユーザー
離婚してまで付き合わないです😊
はじめてのママリ
しないですね。
実際に知り合いでないと、実際のところの性格や家族に見せる顔なども分からないですし、結婚したいと思えるほどの情報を持ってないです😅
はじめてのママリ🔰
小学生の時から神木くん大好きです🥰でもあくまでも憧れ?なので離婚してまでは付き合わないです😭😭きっといい旦那さんになるだろうなあ💭笑
あくるの
旦那がいいのでしないです😍
芸能人は本郷奏多くんが好きです💕
退会ユーザー
離婚してまで付き合わないです😊
はじめてのママリ
しないですね。
実際に知り合いでないと、実際のところの性格や家族に見せる顔なども分からないですし、結婚したいと思えるほどの情報を持ってないです😅
はじめてのママリ🔰
小学生の時から神木くん大好きです🥰でもあくまでも憧れ?なので離婚してまでは付き合わないです😭😭きっといい旦那さんになるだろうなあ💭笑
「離婚」に関する質問
今妊娠9ヶ月の子と、10歳の子供(元旦那の子)連れ子再婚です! 今の旦那と再婚してまだ一年しかたっておりませんが、旦那が私にも返済途中ですが100万弱の借金、しまいには金融機関にも借金が最近発覚しました。 いつも…
若くで結婚と離婚して お恥ずかしい話しバツ3になります(。-_-。) バツ1やバツ2までは良く聞いたりしますが 流石にそれ以上になるとあまり聞かなくなりますし 冷ややかな感じで見られたり人間性に問題あるのかなとか 敬遠さ…
みなさんの感覚を知りたいです。 ぜひ参考までにお聞かせください✨ 私側の叔母夫婦が、旦那の誕生日に、豪華ホテルの宿泊&食事付きで予約をしてくれました。それはそれは豪華で、お料理も美味しく、家族で素敵なひととき…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
本郷奏多さんですか!!
一時期、神木隆之介に似てるなって思ってました笑
あくるの
確かに似てるなってお声ありましたよね😆
系統は同じかもですね♪